CHEMICAL GROUP
Казахстан
Кыргызстан
отдел продаж
отдел закупок
Винная кислота
Химическая формула: Винная кислота (L+) C4H6O6 — двухосновная оксикислота
Синонимы и названия: Тартаровая кислота, 2,3 – дигидроксибутандиовая кислота, диоксиянтарная кислота, двухосновная оксикислота, виноградная кислота, паравинная кислота, tartaric acid, змедлитель схватывания.
Страна производства: Китай
Свойства:
Винная кислота L(+) с антислеживателем - хорошо растворима в воде, спирте, эфире и ацетоне, не растворима в растительных маслах и жирах. В естественных условиях она содержится во многих фруктах, а промышленным способом получается путем обработки отходов виноделия (винного камня) серной кислотой.
Особенности и применение:
Увеличивает время схватывания гипсовых вяжущих и продуктов на их основе. Рекомендован при производстве гипсовых шпатлевочных, штукатурных и самонивелирующихся составов с уровнем ph более 7. Так же применяется в быстросхватывающихся цементных составах. Обладает пластифицирующими свойствами.Предотвращает возможные деформации или растрескивание под действием механического давления и улучшает адгезию.
Характеристики:
Внешний вид: Ультрадисперсный порошок, прозрачные кристаллы без запаха и цвета, очень кислые на вкус.
Безопасность:
Продукт воздействует на кожу. Следует избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки.
Упаковка:
Мешки по 25 кг / на паллете 40 мешков - 1 тонна